Как удалось получить такой многогранный вкус?
Профессионально сбалансированная, эта смесь сочетает в себе преимущества классической сухой эфиопской арабики и бразильской – самого известного коммерческого сорта в мире.
Бразилия – это один из самых крупных мировых экспортеров высококачественной коммерческой арабики. Сборка сырья производится вручную, а также с использованием специальных комбайнов. После сушки и очистки кофейные ягоды проходят сортировку с использованием колор-сортеров и калибруются по размеру. На первый план выходят ноты какао, орехов и шоколада.
Эфиопия Сидамо – это один из самых бюджетных сортов сухой обработки на рынке, что, безусловно, не может не влиять на качество вкуса. После сборки ягоды высушиваются на специальных бетонных патио. В итоге на дальнейшую обработку попадает материал самого разного качества и степени зрелости.
Сочетание бразильской и эфиопской арабик – это настояшее открытие для кофейных гурманов. Вкус получается ровный, с оттенками ореха и шоколада. Нежную цитрусовую кислинку и легкую цветочную сладость дает Эфиопия, которая позволяет сформировать яркий и насыщенный вкус.
Смесь Да Винчи может стать безусловным фаворитов вашей кофейной коллекции, если вы цените сбалансированный вкус, среднюю крепость, шоколад и цветочные ноты.